李家媳婦兒

1岁宝宝晚上吃两三次夜奶,该怎么断夜奶呢?

我想问一下,我家宝宝一周岁了,白天我上班基本不吃,但是晚上一夜的吃两三次,该怎么断夜奶呢?另外就是怎么样断奶后才会让乳房不下垂,

马背上的花朵

给孩子断夜奶要循序渐进,可能一下子也断不掉,就是现在吃两三次,慢慢减少到一次,到后面就直接给断掉。至于说断奶之后乳房不下垂,我觉得这跟断奶没有关系,孩子母乳是乳房涨的,然后断奶之后会下垂,要注意穿有提升效果的文胸。

雪儿kitelee

一岁宝宝夜奶多次一岁三个月的宝宝就可以添加辅食的,睡觉前可以给宝宝吃点饭。建议你给宝宝添加多种有营养的辅食,特别睡觉前给宝宝吃点,这样可以避免宝宝夜间饿肚子。