辣妈565715

宝宝快5个月了,什么时候断奶好?

什么时候断奶好,宝宝快5个月了,奶不够,奶粉有不吃,吃不饱,一会就要吃

快乐芽

小宝宝五个多月可以开始给小宝宝添加辅食,刚开始先添加米粉遵循的原则是由少到多由稀到稠由单一到多样,小宝宝逐步适应之后再给小宝宝添加别的。这样搭配着辅食就不担心宝妈的奶水不够了。一般最少也要等小宝宝一岁了再断奶。

雪儿kitelee

五个月宝宝戒奶太早,宝宝一岁五个月了,早已到了断奶的年龄了。这么的孩子一般能通过吃正常的饭来满足需要了。母乳已是可有可无的东西了。你可以让孩子吃她爱吃的食物