janhong

宝宝耳后有豆粒状小包,是什么??

不知道什么时候起的,有知道的告诉我,那是什么?对宝宝有伤害吗? 去保健站问,他们说不确定是淋巴结,淋巴结是手触摸可以活动的,宝宝的好象没有活动,看来只有到医院看看了

玄玄

我家宝宝前几天也发现两只耳后都有,当时我好当心呀,第二天带他去医院看,医生说是淋巴结,没事的,我想也你不必过多当心,观察一段时间看看不好就去看医生.

提问者对回答的评语:谢谢,医生也说没事!这下放心了!!!