xialiuliao

怀孕初期肚子也不疼就是不舒服怎么办?

我现在是怀孕初期,每天肚子也不疼就是不舒服,而且是相当的不舒服,请问怎么办?我去医院检查医生又说没问题怎么回事?

雪儿kitelee

孕早期肚子不舒服怀孕初期的常见症状早孕反应,每个人都不一样,有的人嗜睡,有的人怕冷,有的人闻到油味会觉得不舒服……这些症状通常出现在停经6周以后,一般持续到怀孕3个月。每个人的情况都会有所不同,这和个人激素有关,有的人早孕反应时间比较长,直到16-18周才消失。