xiaoxuan晁9

怀孕了能不能玩手机?

现在手机已经成为了日常不可缺少的工具,一会不看都觉着难受,现在怀孕了请问可不可以玩手机啊?老公担心辐射不让我玩。

雪儿kitelee

孕期能玩手机怀孕初期的孕妇,更不应将手机挂在胸前,以减低辐射对孕妇体内胎儿造成的影响.怀孕早期,是胚胎组织分化,发育的重要时期,也是最容易受内外环境影响的时期.因此,为了避免胎儿的畸形,母亲在妊娠早期应少使用手机。

啨天

最好少玩,不是因为辐射,是因为玩手机多了会影响休息时间,孕期必须保证良好的睡眠质量。偷偷的告诉你,我35周了,手机一直不离手的,话都会说,戒掉手机真的很难。