访蕊28734av

两岁宝宝每天大便一次,量少正不正常?

我家宝宝现在两岁了,宝宝有每天大便一次,但是量比较少,请问正不正常呢?有没有知道的人啊?

雪儿kitelee

2岁的宝宝每天大便一次正常一般情况下,只要大便通畅,解的不困难,1天或2天都是正常的。建议正常喂养孩子不要吃得过饱,平时饮食要有规律有节制,不要贪凉饮冷

萧月-安安

宝宝每天大便一次是很正常的,量比较少,是不是宝宝吃饭比较少呢,让宝宝定时定量的吃饭,营养补充好。