yueze皇ㄞ040

21天的宝宝额头上起了一片带白头的小疙瘩,这是皮肤病吗?

我的小宝贝出生才21天,这两天宝宝的额头上起了一片带白头的小疙瘩,请问这是皮肤病吗?你家宝宝有没有这种现象呢?

雪儿kitelee

21天宝宝额头有白点小疙瘩宝宝额头上的小红点是由湿疹引起的,主要是由过敏或是胎毒引起的。在治疗期间妈妈饮食不要吃海产品食物,炉甘石洗剂涂抹观察,宝宝要注意不要抓伤