巴夏寒1tkb

孕33周,胎位不正,想顺产宝宝,还有办法吗?

我现在怀孕33周+1天了,胎位不正,臀还在下面,医生说现在这个时候已不提倡纠正了,担心会有危险,可我还是很想能顺产宝宝,还有办法吗?

烊烊宝妈

怀孕33周胎位不正的话,可以每天趴在床上趴几分钟,身体允许的前提下适量散步

雪儿kitelee

孕33周胎位不正孕期胎儿体位不正多是母体孕期运动散步较少导致的,一般在28周时可以进行胎儿矫正操进行改变的,目前的孕周改变较困难的