超南展695chil

流产后需要注意些什么呢?

今天老婆小产了,我请了一周的假在家照顾她,听说流产也要跟坐月子似得好好养,不然容易烙下病根,请问都需要注意些什么呢?

烊烊宝妈

流产以后也是要注意身体恢复的,首先不要着风,另外情绪方面注意不要大起大落,饮食营养搭配

雪儿kitelee

流产后注意人工流产手术现在对于术后的流产术后一个月内主要是禁止性生活,禁止坐浴、盆浴,如果阴道出血一周以上没有干净,或者阴道出血量多,超过平素月经量,就应该及时到医院进行检查和治疗