xiangㄦ48d

宝宝从床上摔下来吐了一口奶,会不会有事啊?

我家宝宝出生快满四个月了,刚刚我一时疏忽,宝宝从床上摔了下来,然后吐了一口奶,那么这会不会有事啊?

雪儿kitelee

四个月宝宝掉床后吐奶宝宝状态怎么样,还是建议去医院查查比较放心,如果担心晚上,那就观察宝宝有没有吐奶情况,哭闹的厉害不。

萧月-安安

宝宝从床上摔下来,吐了一口奶,如果没有其他症状,那不用担心,继续观察宝宝的表现。如果有异常,一定要马上带宝宝去医院。