bodan30278

宝宝先天性喉喘鸣,拍嗝会随着嗝吐出奶有问题吗?

宝宝先天性喉喘鸣,宝宝现在67天,母乳喂养。吐奶都是在喂奶后,拍嗝会随着嗝吐出奶,量有多有少,有时间是白色奶,有时是豆腐渣样水样,会带点黏液的感觉,是痰吗?这样正常吗?还有宝宝喝奶老扭,这是为什么,感觉他想使劲大便。这是他造成吐奶的原因吗​

雪儿kitelee

67天宝宝先天性喉喘鸣会导致吐奶这是一种慢性过敏性炎症,要联合药物治疗 规范治疗包括避免过敏因素刺激、如温差、感冒、运动、常见过敏原等 系统药物治疗要参考孩子全面的检查情况,先确诊然后才能决定药物种类和剂量大小,主要药物和辅助药物的搭配,治标药物和治本药物的搭配, 系统治疗包括通过SPACE雾化吸入治疗和口服合适的抗过敏药物,