duodm

澳优奶粉

宝宝一岁前一直喝雅培奶粉,最近想给他换个口味,于是开始喝澳优4段,可大便开始特别干燥,每次都要费好大的劲,看了都让人心疼。是不是奶粉的事,有谁家宝宝也在喝澳优是否也存在这样的问题?要换奶粉还有哪种牌子的好?

♡一正妈妈

吃的好好的干嘛要给孩子换掉呀?我家一直吃雅培很好的.别人换奶粉是因为宝宝不适应那种才需要换的,你这是闲着没有事干吗?宝宝喝奶粉又不像我们大人吃饭一样,经常改变伙食胃口好,这完全是两码事你知道吗?不好意思,我语气重了,因为看到你说宝宝大便干燥的厉害,让宝宝受罪我心疼生气啊!还继续吃原来的吧!可以换同一种牌子的第2代,第3代的,宝宝再大一点就可以主食以饭了.奶粉也就喝的很少了.