shuilvnib5

宝宝耳朵下面有很多一粒粒白色的是什么?

宝宝四个月耳朵下面有很多一粒一粒白色不知道什么来的、两边耳朵下面都有、是什么呢?​

萧月-安安

宝宝耳朵下面白色的东西,带宝宝去医院让医生看一下,确定是什么再做处理,一般问题不大的。

雪儿kitelee

四个月宝宝耳朵下面有白色颗粒,应该是有一些,外耳道炎症或外耳道湿疹,可以使用双氧水棉签来局部清理一下,当然在此同时可以给孩子配合,口服一些清火宝颗粒,和葡萄糖酸锌口服溶液