肖新平9father

听说发烧能增强免疫力是吗?

听说发烧能增强免疫力,身边很多小朋友经常发烧,一岁多没发过烧正常吗?!​

雪儿kitelee

适当发烧可以提高抵抗力,饮食清淡少吃油炸的食物 如果吃的东西过多油的话,特别是摄取了太多不良的脂肪,会严重妨碍到免疫的功能,是体内的免疫细胞变得懒散,从而无法发挥正常的作用。所以呢,建议,减少油量的摄取,减少脂肪,少吃油炸食物和肥肉。

利贝乐

宝宝的免疫力,睡眠,运动还有就是饮食,这些方面做得很好,偶尔低烧是没有问题的。