宝贝唐心心

男宝宝常用尿不湿会影响睾丸发育吗?

我的宝宝刚满半岁,从满月起一直在用尿不湿,我听别人说男孩子老用这个会影响睾丸的发育,是不是真的啊,我都不敢用了,我一直给宝宝用的帮宝适,最近朋友给我介绍了妈咪宝贝,我用后觉得非常好,吸收比帮宝适均匀,一整晚宝宝的PP还是干干的,很不错,还分男用女用,可是就是不敢每天都用了,怎么办?

tonglei1ok

尽量给孩子少用,我建议宝宝还是用尿垫比较好。只是父母多辛苦点。但是纯棉的尿垫会让孩子舒服些。另外宝宝会在尿过后把小屁屁移出来,防止自己的小屁屁弄潮,很有趣的。我家宝宝只有在出门时,不方便换尿垫时才给她用。我还是相信老人儿的一些做法。建议你。祝宝宝健康快乐!!!

shui3200

尽量只晚上用,帮宝适真不好用,本人只用好奇和妈咪宝贝,最烦人的就是小裤的上面是胶带,而好奇和妈咪宝贝就比较好用,少让宝宝用,是怕宝宝学走路时走了难看:)