白凡p9

四个月宝宝如何喝奶?

宝宝四个多月了,这个时候的宝宝奶量该是多少了?按照以前吃,会不会饿啊?怎样才能知道宝宝该吃多少啊?

雪儿kitelee

对于四个月的宝宝来说,如果他的肠道可以的话那么除了奶水外,还可以开始适当的添加辅食,注意要适当,可以添加的食物有米粉和蛋黄,其它的暂时都不要给,并且要注意一样一样从少到多的添加。加的刚开始要稀的,并且观察大便三天没有异常才可以加其它的。至于盐是不能的,有油的也不能。