lixiang816er

不长头发怎么办?

我儿子三个月的时候我带他去理发了,结果快一个月的时间了,头发长出来很不均匀,一块有一块没有的,尤其是后脑勺,都成一休了,听说是缺钙,不知道还缺什么不???

wenximami

头发稀少发黄也可能是缺锌,我家宝宝以前也是头发长的很慢,大一点之后好些了,后脑勺头发少是正常的,是枕头磨擦的缘故

zlzys

我的宝宝可能和你的宝宝是一样的,但是说这么大的宝宝有好多都是这样的,再大一点就好了!!