旦baobao729

怀孕的女人不能吃辣是吗?

大人们都说怀孕的女人不能吃辣,,吃辣出生后的宝宝会睁不开眼睛?我很担心

胡牌妈妈1

孕期不是不可以吃辣的,只是尽量少吃。毕竟吃辣的容易上火,孕期容易消化不良,产生痔疮

sina婷婷妈43

辣椒富含多种营养成份,特别是维生素a、维生素c、维生素b的含量较为丰富。辣椒还因含有辣椒素而具有改善胃肠蠕动、促进消化的有益作用。当然,如果孕妈妈患有痔疮、消化道溃疡的话,则最好不吃或少吃。