JIAJUN2008

是不是脑瘫!

宝宝4个月了抱起来头还是摇摇晃晃的,而且他的头不是偏向左就是偏向右,就是不会居中,他会侧身,会笑!

ddaamm

除了这个现象之外宝宝还有什么其他异常么?如果没有的话就不要紧的,只是脖子现在还没完全硬而已。
多让宝宝俯卧抬头,练练他就好。
四五个月抬头都是有可能的。
还有就是有可能的话多晒晒太阳,或者吃点鱼肝油,促进钙的吸收。

提问者对回答的评语:谢谢

haizibaba

建议去医院检查下.我儿子的情况和你的一样.到今天也是4个月零3天.检查说是缺氧造成的.已经住院点滴.药是脑活素,和申捷.还要多锻炼孩子的运动.哎!老麻烦了。