yihun1u

孩子晚上睡觉总是翻来复去不好睡是什么情况呢?

我家孩子现在1岁半,在晚上睡觉的时候总是翻来复去不好睡,请问是怎么回事呢?是不是缺少什么啊?

快乐芽

宝宝如果晚上睡眠质量不好的话应该是缺钙导致的,建议带小宝宝到院去检测一下微量元素根据检测结果给宝宝调理身体,平时还要多注意小宝宝的饮食多补充一些含钙丰富的食物,还要带小宝宝多晒晒太阳促进钙的吸收。

雪儿kitelee

一岁半宝宝睡觉不踏实小孩饥饿或身体不适或缺钙的话,也会出现睡眠质量差的情况的,平时注意合理喂养,少吃多餐

胡牌妈妈1

可以带宝宝去医院检测一下微量元素,一般出现这种情况都是缺钙导致的。平时也可以适当帮宝宝补一点钙,液体钙就是一个不错的选择。