琳妈咪

六个月宝宝只喜欢对着远处望

我家宝宝差不多六个月了,我发觉宝宝只喜欢对着远看,比如说我抱着宝宝,她爸爸坐在对面的沙发宝宝看着她爸爸好开心,嘴里学不是的哼哼.无论我怎么逗她,她也不理.真的给她爸抱,她又不看她爸了,又对着我来笑了.她这样是不是得了远视,不知别家的宝宝有这样的情况吗,

薇薇

你过于担心了,这时的宝宝学会认人了,而且爱和大人玩了,我家宝宝也是的,有时家里一来人,他老对别人看,也时不时的向人家打招呼。当看见面目比较凶的人时,他就会哭,和蔼的人时,他就对人家笑,没有关系 的。别担 心

提问者对回答的评语:谢谢你的回答,听你这样说我心安了一点.