青荷wugi24

男宝16个月,长牙慢,缺元素?

我家男宝16个月,在第10个月出牙,两个月出了6颗,上面4颗,下面2颗,后面4个月在无动静,至今16个月还是6颗,是否需要看?还是缺元素?​

北京正畸何淑琴

一般一周岁的宝宝有6-8颗牙齿,这都是正常的范围,不必太担心。

一般孩子乳牙在2-2.5岁长齐。

古月萌萌

宝妈你好,这都没有关系的。宝宝长牙本来就是阶段性的。只要在两岁两岁半之前。把牙齿都长齐了就差不多啦。

胡牌妈妈1

每个宝宝出牙的时间速度都不一样,只要宝宝各方面发育正常就不用太担心,如果实在不放心可以带宝宝去医院查一下微量元素。