gudong221

3岁的宝宝,早上醒来嘴巴总是特别臭,这是什么原因引起的呢?

我儿子现在3岁了,这两天早上醒来后宝宝的嘴巴里面总是特别臭,平时也给他刷牙了呀,请问这是什么原因引起的呢?

muyixixi

应该是消化不良引起,建议饮食清淡易消化,不吃太油腻和生冷的食物,同时做好口腔护理,早晚刷牙,饭后漱口,不吃甜食,补充益生菌,调理胃肠功能,帮助呼吸吸收,改善口臭症状。