路zhongfang

请问孕酮低必须要吃药保胎吗?

刚查到我怀孕了,可医生说我孕酮低容易流产,联系我吃药保胎,有点犹豫了到底要不要吃呢,会不会对胎儿不好,他说容易流产没说一定流产,我该怎么办呀?

萌娃泽宝

孕酮低的话是需要吃点保胎药的,建议宝妈还是吃一些,平时多卧床休息。不能劳累,不能干重活,提重物

古月萌萌

你好,建议你吃,如果万一胎儿要流了你后悔莫及,保胎的对胎儿肯定不会对胎儿不好啊,我生这个宝宝之前怀了一个,就是我想保胎,然后医生都不给我开保胎药,之后我坚持不肯,要医生给我开保胎药,只是还是没有保住。