appor

宝宝晚上吃会儿后就开始哭闹着不肯吃?

宝宝一个多月,近来情况越演越烈,每天晚上要闹上几小时,搞得大人身心疲惫,白天情况还好,总是吃了就睡,但好象睡得不是很安稳,老涨个不停;到了晚上本来蛮好的,可似乎有规定时间似的每天都要哭闹几个小时,给他吃奶,起先他能吃上几口,可过会儿他就开始哭闹不肯吃,哭得很厉害,很难哄,也不是奶水太少,要说奶水太冲的话,可除了这几个小时他都能应付自如的。口腔也没什么问题啊,请问这种情况是否属于正常啊?

tiantian2007m

我的宝宝现在五个月了以前也有过类似情况,后来补了一盒葡萄糖酸钙,和伊可新.就好了.葡萄糖酸钙一次半瓶一天一次,伊可新一天一粒.伊可新是帮助钙的吸收.后来一个大夫说孩子不爱吃奶,是缺锌,哭闹是缺钙,如果补钙铁锌合剂会更好.还有千万别着急和生气,小孩子不会故意气你,着急生气奶水会少的,前些日子我的奶水就少了

提问者对回答的评语:多谢啊!

greensky

你家宝宝既有可能是缺钙的,有没有给宝宝补充鱼肝油和钙呢???

緣緣

妈妈可带宝宝去医院检查一下微量元素,缺钙也会有这种情况出现的喔