ligangpi

两岁多的宝宝还是主要吃奶粉,怎么改善?

我家宝宝现在2岁半了,一天还是以奶粉为主,每次180ml,每天睡觉前必喝一次奶,半夜还得起来喝一次,白天喝两次,吃饭很少,蔬菜几乎不吃,怎么改善呢?

加油大圣BABY

夜奶应该可以断了,半夜醒了给宝宝喝点水或者安抚一下,一岁以后的宝宝夜奶一般可以戒掉了,长期吃对宝宝牙齿也不好。

muyixixi

宝宝应该以食物为主,奶粉为辅,每天饮食均衡,奶量保证在400-500毫升就可以了,多户外活动,做做合适的运动,增强体质,宝宝才能健康发育。

烊烊宝妈

2岁多的宝宝每天奶量吃够就可以,不需要所有的食物都是奶粉,辅食也要给宝宝吃的