盍784sgd

怎样判断宝宝是不是偏离正常的偏食和厌食呢?

怎样判断宝宝是不是偏离正常的偏食和厌食呢?有哪些标准可以看出来呢?我家宝宝快四岁了,吃饭的量一直都很少,而且一顿饭要吃好时间都吃不完,是厌食吗?

雪儿kitelee

如何判断宝宝是不是偏食这种情况可能是脾胃功能不良引起的症状。消化吸收不好,建议可以服用健脾颗粒等药物调理试试,平时注意饮食清淡,避免辛辣刺激的食物。避免不易消化的食物。

烊烊宝妈

4岁的孩子如果一直饭量都很小的话,平时可以和孩子一起吃饭,多做一些种类丰富的食物