符5le

孕三七周肚子有点痛是不是正常的?

我一备孕就怀上了,孕后能吃能喝的没有一点反应,可是我现在已三七周了,肚子有点痛是不是正常的?

雪儿kitelee

孕37周肚子有点痛考虑可能为宫缩,这种宫缩无规律性,了无周期性,也不会有疼痛感。到预产期,只有伴有疼痛的宫缩,才是分娩的先兆。建议你严密观察,定期到医院进行复查,如有明显异常,及时到医院就诊。

烊烊宝妈

怀孕37周感觉肚子不舒服的话可能是假性宫缩,出现这样的情况的时候要注意多休息