pretty98

孕17周,腰疼怎么回事

今天早上起来,觉得腰酸痛,特别是向后扭腰的时候,中间的部位觉得酸疼。大家有遇到这种情况吗,怎么回事,正常吗?

heliu2008

正常反应,睡觉侧睡的时候,在背后靠一个小枕头
腰有个软体支撑,会舒服好多的.我有时也会腰痛,像腰断一截一样,你可以这样,平躺,放松身体,让你老公把手伸到你的腰下面,手指朝上,轻轻往上顶腰部,会舒缓好多.
我今天孕16W+5天,祝我们健康好孕.

我的QQ476530111.有空交流交流.

提问者对回答的评语:谢谢:)祝我们好孕

青媚妖娆

我和你一样,腰痛是正常现象,不用担心。因为每个人都有不同的反映,听说腰痛的生宝宝时比较好生!

健康宝贝

应该算是正常的,平时适当的运动可以减轻疼痛