zhu3120

不知怀孕时下做放射性体检怎么办?

今天去体检了做了放射性检查,后来知道怀孕了,这可怎么办啊,不知道该怎么办了,这个宝宝会受影响吗?

雪儿kitelee

不知道怀孕做了x光不知道怀孕做了X线检查,还服用了药物这是有影响的,这可能会导致胎儿畸形的。X线有辐射早期可能会导致胎儿畸形的,另外服用药物也是有影响的,。一般优生角度讲建议不要保留,考虑去医院做人流的,如果保留的话严格做好孕期定期检查,早期服用叶酸片预防畸形的

烊烊宝妈

不知情的情况下放射性检查的话,最好怀孕期间定期进行孕检,一定要咨询一下医生