sun577ぁ80l

宝宝2个月天天吵夜,如何是好啊?

我的宝宝出生已经2个月了,这段时间宝宝睡觉有点颠倒,白天睡,晚上天天吵夜,弄的家人都睡不着,那么这该如何是好啊?

萌娃泽宝

白天的时候可以抱着宝宝晒晒太阳,让宝宝少睡一会儿。这样慢慢宝宝的就会把时间倒过来。

雪儿kitelee

2个月宝宝睡反觉这个是人的自然生物钟倒过来了白天一直在睡觉晚上肯定会减少睡眠的,建议适当减少白天睡眠时间逐渐把习惯改过来这样才有利于孩子生长发育。

翰翰妈咪6

宝宝作息时间需要调整好,另这个月龄的宝宝也是肠绞痛的高发期 引起腹部不适,建议再宝宝清醒时趴着一会儿,顺时针给宝宝揉揉肚子,添加益生菌可以缓解宝宝的不适感,每个宝宝都会经历的过程。

星可乐

过了一百天就好了,我家也是,3个月前吵的惊天动地,100天以后突然就好了,神奇