俊锋妈妈

产后四个月可以用阿西米吗

我是顺产的,现在四个多月了,没生以前有点宫颈糜烂,现在可以用阿西米吗?

shijiyanbin

可以去当地的医院看看妇科,妇科检查不是很麻烦,医生会告诉你能否用药,我昨天(宝宝6月了,剖)有点阴道炎,用药,双唑泰,说明书上注意事项说哺乳期停止哺乳,但是医生说局部用药问题不大,而且又不是长期用药,7天一个疗程,不好的话她会再指导我治疗的,建议你可以问一下给你接生的医生!

slyy1981

如果是喂母乳的话,最好别用药