修yutong057

三岁孩子一天刷几次牙呀?

我家孩子最近才开始慢慢刷牙,之前都是抹两下就不刷了,一点都不好好刷,我现在是一天给孩子刷两次,够了吗?

北京正畸何淑琴

一般建议一天刷牙3次,如果没时间2次也可以,早晚各一次,每次刷牙持续3分钟左右。

天堂冤家328QQ

牙齿护理是一项长期的大工程,宝妈一定不要怠慢,平时注意早晚刷牙就可以,睡前不要吃甜食,

烊烊宝妈

3岁的孩子可以和成年人一样,早晚各刷一次,不过如果孩子有蛀牙的话,最好吃完东西漱口