love79

宝宝可以吃完美的营养餐吗?会有副作用吗?

女儿现在刚刚1岁,很少吃饭,好姐妹推荐了完美的营养餐,请问可以给宝宝吃吗,会不会有什么副作用呢,能补充宝宝身体内所需的营养吗?

荏性小钕子╯

你就给孩子乱吃那些所谓的营养餐吧,才一岁的孩子,肯定是不可以吃那些乱七八糟的东西,平时可以给宝宝喝奶粉,吃点水果蔬菜,饮食方面多注意清淡,合理喂养就行了。

烊烊宝妈

1岁宝宝最好每天把婴幼儿配方奶粉喝够量,尽量避免宝宝吃成年人吃的营养餐