xjm520

双顶径偏小

我已经快足月了可胎儿的双顶径才8.3CM 上个月到现在一直没苌该怎么办呀

greensky

那只是医生通过BC测量出来的值,并不一定很准的。这个看BC跟宝宝在妈妈肚子里的位置还是有关系的,所以不必担心。每个宝宝在妈妈体内的成长情况都是不一样的,放心好了。

骐宝

可能是胎儿吸收不好瘦吧,我们家宝宝出生前双顶径是8.6,现在很健康的,双顶径小了好生,不用担心的,有时测量也不一定很准,到后期胎儿生长就慢了的,祝愿生个健康漂亮的小宝宝.

jane-mum

B超也是有出入的,况且是用毫米来计量的。