pu0*6

吃了回奶宝还能喂宝宝吃奶么?

吃了回奶宝什么时间会没有奶水啊?那么还能喂宝宝吃奶么?宝宝吃了会不会不好啊?

雪儿kitelee

吃了回奶药还能喂宝宝吃奶,吃药过后乳汁还分泌的话就天天把奶往外吸让它尽量分泌新乳汁,然后给孩子吃,如果孩子还小,最好就吃母乳,因为吃母乳的孩子有抵抗力,比吃奶粉的孩子健康。

古月萌萌

宝妈,你好,吃了回奶宝了就是想断奶了是吧!建议不要给宝宝喂了,做事情要坚持到底,对你对宝宝都好。