xiaozhubeibei2007

宝宝3个月了不喝水,不吃奶瓶怎么办?

宝宝出生15天时开始喝水,36天时开始不吃奶瓶,不喝水,怎么办?

xyxy888

你要在白天多给他增加运动量,这样促使宝宝晚上睡个好觉.
水是一定要喝的,可以换种喂水方式,切记,不要不喝水就在水里放糖,这样的习惯不好.不要不喝水就喝果汁等其他的.
家长发现孩子哭闹时不要一哭就抱,而要仔细寻找原因并加以去除,若有疾病所致,应及时到医院做进一步检查和治疗.

提问者对回答的评语:多谢您的经验,以后还会多请教,谢谢!

yuyanr

在水里加点冰糖试试。我家宝宝三个半月了,装着白水的奶瓶放到嘴里就吐出来,但冰糖水他就能喝一些,据说加冰糖不会引起蛀牙!