yarui791jd

孕25周多,有褐色分泌物流出,宝宝会不会有危险?

我现在怀孕25周+5天,这两天早上起来上厕所发现有褐色分泌物,白天几乎没有,现在褐色分泌物颜色比较深了,比较接近棕色了,宝宝会不会有危险啊?

雪儿kitelee

孕25周褐色分泌物。有没有肚子疼痛,出血几天了,建议到医院检查一下彩超,具体情况现在不好说,等打彩超在看情况。不要同房了。

muyixixi

是的,建议心情放松,好好休息,加强营养,按照医生的指导积极保胎治疗。

胡牌妈妈1

这样情况要及时去医院进行检查,平时一定要注意休息,不要做些激烈的运动,听从医生的专业指导

古月萌萌

宝妈,你好,这个得话看是不是有吃什么太补的东西,如狗肉啊,花胶啊,不能吃的,建议去看医生做B超,看宝宝状态好不好