馨怡的妈妈

八个月的宝宝,体重只有13斤,这样正常吗?

我家宝宝今天刚满八个月,看起来比其他小宝宝瘦,体重只有13斤,请问这样正常吗?给宝宝吃点什么让她可以长胖一点呢?

胡牌妈妈1

八个月的宝宝13斤有点瘦,可能是本身吸收不好,建议带宝宝检测一下微量元素,应该是缺锌。平时饮食要合理搭配

古月萌萌

8个月13斤?我记得我宝宝3个月4个月就有13斤了吧,8个月起码有18斤了吧,你宝宝应该算偏轻的,8个月的话大多数辅食都可以吃了,只是用辅食机打烂就可以了的,多给宝宝煲汤喝,营养些,烂面条,蔬菜水果都可以吃,就是打烂或者剁碎