aydove

怀孕43天做B超有没有什么问题?

我现在是怀孕第6周,今天早上不知怎么回事,忽然觉得左边有点疼(平时由于紧张或对疼痛敏感,有时觉得左边疼,有时右边疼,不过只是酸疼),大概持续了3分钟左右就消失了,其它没什么异常没出血,我好担心宫外孕,我准备这个周末,估计43-44天左右,去做B超,心里也好放心了,有没有什么关系啊?不是说早做B超不好吗?能不能照出来BB啊?

骐宝

科学证明B超对胎儿无任何影响,可以做下看看胎儿是否在宫腔,这个时候是应该确定一下的,要放松心情,顺其自然,不要太紧张了,没事的,祝你好孕,也祝愿生个健康漂亮的小宝宝.

lulu3082

没有的,我前9周做了2次呢

fangfang8800

一般是三个月才照B超,这么小看不到什么的,就一点,也不能确定什么.我刚怀上我宝宝的时候去照B超,医生说这么小看什么,没什么作用.如果只是偶尔有一点痛不要紧的,我那时也是这样,两三个月后就没事了.你可去孕检的时候去咨询医生.
许愿树- 育儿网

jane-mum

可以做B超,确诊一下是宫内孕还是宫外孕,看一下胚胎发育,B超没有影响,而且我觉得早期最好做一个看看,它不同于胸透cT什么的,一次也不能作。

guomiaojun2002

可以的。我在42天的时候做过一次。然后50天的时候又一次,3个月又一次。没什么问题。但尽量多听医生的建议。没什么疑问就不要做了。呵呵。