君健1

孕后牙齿开始变黄宝妈正常吗?

我一备孕就怀上了,孕后能吃能喝的没有一点反应可是怀孕后牙齿开始变黄,请问各位宝妈正常吗?

古月萌萌

宝妈,你好,没有说怀孕就要牙变黄的,所以你要注意早晚清洁刷牙,不然后期容易得口腔疾病。

北京正畸何淑琴

一般情况下怀孕是不会出现牙黄的除非您在怀孕期间服用其他药物或者饮食上不洁所致的。

如果在怀孕期间补充了大量的钙质也会出现牙黄的还有就是跟当地的水质也有一定的关系而当服用四黄素类的药物时也会出现这样的情况。