yi2008

奶水少怎么办?

宝宝快四个月了,一直以来都是纯母乳喂养,妈妈的奶水也一直还可以.可是最近两天奶水急剧减少,一夜都不会涨,以前从未出现过这样的情况.最主要现在宝宝只肯吃母乳,奶瓶一塞到嘴里就是哭,真拿她没办法.请教各位有经验的妈妈,乳汁不足有什么好办法吗?急!

gudian138

请把猪蹄和花生煮在一起,那样会增加下奶,并按摩乳房也有助于下奶

cffdyj

不用担心!
你奶水减少极有可能是最近火气太过的缘故;
吃膏蟹,乳汁会增多哦,很有效不防试试。

dhp713

你可以试试鸡肉炖鹿茸片,很长奶水的
或煮鱼尾汤(放上几片生姜片)这个更方便实惠

Awangyang

试试鸡肉炖小墨鱼,里面加花生,黄豆.还可以吃醪糟煮鸡蛋试试

緣緣

猪蹄和花生炖汤、膏蟹、虾、鸡肉炖鹿茸片、鱼汤、大骨汤等都是下奶的食物,你可试一下,会很多奶水的

steclw

告诉你我的方法,但不是每个人都适用。
熬小米稀饭的时候,切三到四片猪油,只要肥的,和在一起熬好之后,喝了奶水就多。
我就是这样,奶水都够两个孩子吃的。不过副作用就是脸上容易起豆豆,营养过剩呀。
不过为了孩子,不妨一试。

mfklkm

听说猪蹄炖花生仁挺不错