学而64l

我的女儿牙齿出的很晚也长的很慢,没关系吗?

我的女儿出生快满一周岁了,最近才开始出乳牙,可我发现宝宝的牙齿不但出的很晚,并且长的也很慢,那么这没关系吗?

muyixixi

首先宝宝饮食均衡,每天荤素水果合理搭配,每天奶量足够,多吃一些比较粗糙的食物,多咀嚼咀嚼,有助于牙齿的萌出。

北京正畸何淑琴

一般婴儿乳牙的萌出大多在4-10个月间,

晚的到一周岁,一般一周岁的孩子会有6—8颗牙。不过宝宝已经开始长牙就不用太担心了,每个宝宝的身体情况不一样,长牙的时间也会不一样,因人而异。只要长出的牙齿稳固、健康就行。

胡牌妈妈1

建议带宝宝去医院检测一下微量元素,可能是缺钙。每个人都是独一无二的,出牙时间和出牙速度都不一样,不用紧张

烊烊宝妈

有些宝宝出牙晚,不过如果一直达不到平均水平的话,建议带宝宝检查一下微量元素

睿和雨的麻麻

不用太担心,这个没有什么影响的,每一个宝贝的体质不同,出牙的早晚和出牙次序也不一样的,平时要保持营养均衡,多吃含钙量丰富的食物。