静曼234ve8

备孕的时候可以吃螃蟹吗?

过节朋友送了一箱子螃蟹过来,备孕有两个月还没有成功怀孕,想到怀孕后就不能吃螃蟹了想现在吃应该没什么问题,但备孕期间可以吃吗?

睿和雨的麻麻

最好不要吃,螃蟹,是寒凉性的食物,吃太多是不利于备孕的,饮食上要注意营养均衡,荤素搭配合理膳食

葉落、渲染一季悲涼4

每个人的体质不同,如果是备孕中最好少吃为主,避免引起不必要的麻烦。多注意个人饮食搭配习惯要以清淡为主,不宜吃刺激性和辛辣的东西。

烊烊宝妈

如果本身不是过敏体质,可以适量吃螃蟹,不过螃蟹如果煮不熟的话很容易拉肚子的