心狄r

怀孕三个月之前是不是不能对外说呀?

我怀孕两个多月了,现在就是家里面的人知道,因为婆婆说三个月之前是不能多外说的,以前也没听说过,为什么呀?

快乐芽

这是之前所说的一种风俗,以前害怕过早的透露怀孕的消息对小宝宝不好容易造成流产,现在也没有必要,这些都是迷信的说法不可信。

睿和雨的麻麻

不要太迷信了,可能是以前的迷信说法担心容易流产之类的,在怀孕前三个月胚胎着床还不稳定,平时一定要多注意休息,不要干重活或提重物,不要做剧烈运动

烊烊宝妈

怀孕前期因为身体状态很不稳定,所以建议注意多休息,避免压力过大,体力也尽量保存