zuoqing0mc

9个半月的宝宝大便很干,这是什么原因引起的呢?

我的宝宝9个半月了,这几天宝宝的大便都很干,每次大便时都哭的不行,请问这是什么原因引起的呢?要怎么办呢?

胡牌妈妈1

宝宝出现这种情况是上火导致的便秘,多给宝宝喝水,这个阶段的宝宝也可以给他吃一些水果泥或者是蔬菜泥。大便实在困难,可以用开塞露,软化大便,帮助排便。

花嬿巧玉

可以给宝宝包成水饺或者馄饨,挑不出来宝宝就会吃了。治疗便秘最好的方法就是让他多吃蔬菜,不吃菜还容易缺乏营养。