jannycong

彩超报告

我24周做的彩超,躺下不到十分钟就看完了。报告结果是脐带绕颈一周,孕周为24周加6天。 是不是看得太快了,没看仔细啊?还有绕颈一周怎么办啊?

greensky

BC时间不能太长了的,太长了对宝宝不好的。医生如果没看仔细不会结束的,你家宝宝脐带绕颈一周,没什么的,我有个同事也是宝宝脐带也绕脖子上了,她也是顺产的哦,不必太紧张,按时做BC进行检查就可以了。另外要坚持做产前检查!

jane-mum

绕颈一周不用管,也可能胎儿在宫内转动会转没有的,我当初也是绕颈一周的,顺产的没事。超声也是参考,与实际孕周没有太大出入就行,也要相信大夫,他们专干这行,熟能生巧嘛,但要按时产前检查