手机用户90136k31

4个月宝宝了眼睛总是有眼泪和眼屎怎么办?

我家宝宝4个月了,眼睛里总是有眼泪和眼屎,有时眼屎糊在睫毛上弄都弄不下来。请问怎么办好呢?

胡牌妈妈1

这种情况应该是泪腺不通,要及时带宝宝去医院眼科做一下检查。越早发现治疗越好,平时注意眼部的清洁

花嬿巧玉

宝宝上火了,如果是纯母乳建议宝妈饮食清淡,不要吃辛辣刺激的食物,多喝水,如果是混合型喂养,建议多给宝宝喝点水。有眼屎给宝宝点眼药水,缓解一下。