xzy707070

宝宝大便一颗颗的,象算盘珠

宝宝8个多月,最近大便一颗颗的,象算盘珠一样,拉的时候满脸通红,眼泪都出来了。每天都给他吃稀粥,香蕉、菜水。每伴也买给他喝了,他不愿意喝,妈眯爱也在给他喝。请教有经验的妈妈们,出个高招吧!

as123mon

宝宝可能是便秘了,多给宝宝喝一些水,还可以多吃一些水果,8个月可以吃一些香蕉了,再有可以买蛇果用小勺子刮给他吃,如果宝宝吃妈妈的母乳的话,你自己这几天就不能吃太油的东西了.

提问者对回答的评语:谢谢

steclw

你家宝宝可能是便秘了。给他多喝点水,榨点果汁给他喝。通过食疗的办法改善他的大便为好。吃药对宝宝不好,万一引起腹泻更麻烦了。

dhp713

那是缺水,多喝水、多吃水果、多喝点小儿七星茶,很快没事的

清茹

宝宝便秘要通过食疗来解决,药物会产生依赖的!这样不好~