一诺融5

怀孕中期可以吃剁椒鱼头吗?

怀孕后爱上了吃辣,怀孕初期的时候不敢吃辣吃的太猛而且那个时候不敢吃鱼,怀孕到六个月的时候吃鱼又不恶心了,那这个时候可以吃剁椒鱼头吗?

雪儿kitelee

孕中期可以吃剁椒鱼头酸菜鱼和剁椒鱼头因为有酸菜类的不可以吃,腌制的酸菜中含是致癌的物质

萌娃泽宝

怀孕的时候最好少吃辛辣刺激的食物。对胎儿的发育是不好的。但是宝妈可以多吃鱼。鱼有助于宝宝的大脑发育

睿和雨的麻麻

可以适量的吃点,不过怀孕期间饮食上最好以清淡为主,少食多餐,不要吃寒凉性的食物和辛辣刺激性的食物。